В Байнете запущен новый проект – «Онлайн рынок продуктов питания»

22.07.2015
В Байнете запущен новый проект – «Онлайн рынок продуктов питания»

Один из крупнейших белорусских классифайдов — сайт «Из рук в руки/IRR.BY» объявил о запуске нового проекта – «Онлайн рынок продуктов», в котором покупатели, продавцы и производители получат возможность  выстроить между собой продуктивный диалог.

Согласно последним статистическим данным белорусы тратят на питание почти половину бюджета (42,5% по данным Белстат за 1-й квартал 2015 г). При этом они все чаще обращают внимание на качество продуктов.

Одна из основных задач проекта — это дать возможность профессионалам помочь потребителю ориентироваться в разнообразии представленных на рынке продуктов питания и сделать покупку и продажу продуктов удобнее, сократив расстояние между продавцом и покупателем.

В рамках проекта «Онлайн рынок продуктов» в специальном разделе сайта IRR.BY будут публиковаться материалы о правилах выбора продуктов, рецепты вкусных и полезных блюд от именитых шеф-поваров, секреты хранения продуктов и рекомендации экспертов.

Первым послом проекта выступил известный шеф-повар Евгений Садовский.

С помощью раздела «Продукты питания» сайта «Из рук в руки/IRR.BY» у производителей, торговых сетей, фермеров из любого региона страны есть возможность получить эффективный канал сбыта, а у потребителей — широкий ассортимент продуктов  по справедливым и выгодным ценам.

В дальнейшем планируется тесное сотрудничество с Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси.

Сайт «Из рук в руки»/IRR.BY – один из крупнейших белорусских классифайдов с предложениями компаний и объявлениями частных лиц о товарах и услугах.

По теме: