Новые подходы к платежной системе от турецкого специалиста на Retail Days Istanbul 2018

18.10.2018
Новые подходы к платежной системе от турецкого специалиста на Retail Days Istanbul 2018
Все рекламные возможности портала belretail.by

В рамках выставки торговой недвижимости Retail Days 2018, которая в этом году будет проходить с 28 по 29 ноября в Стамбуле, соберутся более 6000 владельцев, руководителей и представителей сегмента торговой недвижимости всего мира.

Выставка Retail Days — это событие, предоставляющее беларусским ритейлерам огромные возможности для расширения своего бизнеса. Сегодня турецкий рынок является одним из наиболее динамично розвивающихся и перспективным во всем мире.

В конференции, которая пройдет в рамках выставки, выступят первые лица ведущих международных компаний.

Эксклюзивным представителем Retail Days 2018 в Украине и Беларуси является компания UTG.

Программа конференции

Одним из спикеров деловой программы мероприятия станет Сердар Кузулоглу, который расскажет про Troy — карточную платёжную систему, созданную Межбанковским Карточным Центром (Interbank Card Center (BKM)) в 2016 году.

«Международный рынок пластиковых банковских карт в настоящий момент находится на пороге глобальной трансформации. Сейчас в структуре банковских карт преобладают продукты, комиссия эмитента которых наиболее высока. Такое положение не выгодно ритейлерам, которые согласно правилам платежных систем, обязаны принимать к обслуживанию карты всех типов своей платежной системы, — объясняет директор по развитию бизнеса компании UTG Сергей Заика. Выходом из такой ситуации является создание новых современных платежных систем».

Сердар Кузулоглу, один из ведущих имён Турции в области технологий, в рамках выставки расскажет про один из удачных примеров дебетовых, кредитных карт и карт предоплаты, на которых в нижней правом углу размещён логотип Troy. Эта специальная платформа была создана для быстрых и безопасных транзакций и расшифровывается как «Türkiye'nin Ödeme Yöntemi» (Турецкий Способ Оплаты), где TR — Турция, O — платеж и Y — Способ. Карты Troy используются для покупок, снятия наличных денег из банкоматов, онлайн-банкинга и шопинга.

Контакт по вопросам участия:

Сергей Заика

sz@utg.kiev.ua

+(+380 67) 215-35-40

По теме: