Как прошел II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

27.10.2017
Как прошел II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

26 октября 2017 прошел II интеллектуальный поединок для торговых компаний. Участие в турнире приняли команды торговых сетей «Соседи», ProStore, «ДНК – Дом натуральной косметики», а также Бритиш Американ Тобакко в Беларуси.

Эти команды уже встречались летом 2017 в канун Дня работника торговли и показали, на что способен интеллект торговых команд. Это было очень сильно, поэтому организатор турнира Консалтинговая группа «Максимум» для второго турнира подготовил еще более сложные задания и вопросы. И это было правильно, поскольку во втором поединке торговые компании играли еще более убедительно и ярко.

 II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

Составы некоторых команд претерпели существенные изменения и за игровым столом оказались те, кто не принимал участие в турнире ранее. Однако качество поединка это не ухудшило. Например, команда торговой сети Соседи почти целиком состоявшая из новичков турнира, заняла в результате достойное второе место. Учитывая уровень соперников, это превосходный результат.

 II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

Торговая сеть ProStore традиционно и приятно удивила высочайшим уровнем интеллектуального мастерства. Самая стильная команда турнира лидировала после первого тура и до самого финала была претендентом на победу. Неоднократно только эта команда давала единственно правильные ответы. Минимальная разница в баллах - и команда заработала «бронзу» турнира. дав понять, что ревашн обязательно состоится.

Команда «ДНК-Дом натуральной косметики» заняла четвертое место. Свежий состав команды, смелые решения, прекрасное настроение и задор – главные отличия этой замечательной команды под капитанством собственника бизнеса. Несмотря на приятные бизнес-хлопоты после открытия нового магазина в ТЦ «Дана Молл», компания поторопилась на «Интеллект-Trade» и выступила замечательно.

 II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

Победу во втором турнире «Интеллект-Trade» одержала команда Бритиш Американ Тобакко в Беларуси. Статус чемпиона в этот раз до завершения турнира не был очевиден, поскольку интеллектуальный уровень команд существенно возрос. Однако детали организации обсуждения и принятия решений позволили команде вырваться вперед и подтвердить статус чемпиона.

 II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

 «Интеллектуальные поединки «Интеллект-Trade» набирают обороты. К нам присоединяются наиболее яркие представители мира торговли, и я уверен, что следующий турнир пополнится новыми командами. Участники – настоящая гордость турнира. Задания были очень сложными, но это только подогрело интерес команд. Это яркий показатель того, что команды торговых компаний с готовностью принимают любые вызовы и принимают смелые решения. Именно эти качества им так необходимы в бизнесе», - отметил организатор турнира «Интеллект-Trade», бизнес-тренер и руководитель Консалтинговой группы «Максимум» Максим Щербина.

 II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

Генеральным интеллектуальным партнером выступил еженедельник «Аргументы и факты в Беларуси». Информационным партнером поединка традиционно выступил интернет-ресурс о розничной торговле Belretail.by. Друзья и фитнес-партнеры турнира «Мир фитнеса» традиционно предоставили сертификат на посещение этого уникального спортивного центра. Стоматологический центр «Белый носорог» предоставил победителям возможность профессионального отбеливания зубов для ослепительной улыбки участников. А гостеприимный Robinson Club, на территории которого проводился турнир, самым активным участникам турнира предоставил сертификаты в лучший Spa центр Беларуси Robinson Club.

 II интеллектуальный турнир для торговых компаний «Интеллект-Trade» в Минске

артнер турнира Парк-музей интерактивной истории «Сула» широко известен как лучшее место для проведения тимбилдингов и корпоративных мероприятий с акцентом на старинное шляхецкое гостеприимство. Для каждой команды они подготовили сюрприз. Это «Старка - уникальный старинный алкогольный напиток, который изготавливается исключительно на территории Парка-музея интерактивной истории "Сула".

Никто не ушел с турнира «Интеллект-Trade» с пустыми руками, поскольку надежные партнеры турнира всегда поддерживают бизнес-компании. Но самое незабываемое это эмоции, которых участники получили в избытке.

P.S. Предварительная запись на участие Вашей компании в следующем интеллектуальном поединке Бизнес-клуба «Интеллект-Trade» 2018 по тел. +375 (29) 690-50-34 (или info@kgmaximum.com)

По теме: