«ГиперМолл» запустил альтернативную почту для e-commerce-сегмента

20.09.2018
«ГиперМолл» запустил альтернативную почту для e-commerce-сегмента

ООО «Гипермолл» (ТМ Gipermall.by) запустил службу перевозки и доставки почтовых отправлений всех типов. Доставка почтовых отправлений осуществляется по принципу «пункт приема и выдачи отправлений –> дверь получателя», а также их возврат.

Данный сервис адресован, прежде всего, интернет-магазинам и позволяет их владельцам не создавать свои курьерские службы. Пункт приема отправлений находится на территории гипермаркета «Евроопт» по ул. Монтажников, 2.

Эксперты оценивают запуск службы доставки Gipermall.by, как значительный шаг в развитии рынка доставки и логистики Беларуси, т.к. за данным сервисом стоит крупнейший ритейлер Беларуси – компания «Евроторг».

Gipermall.by – является интернет-гипермаркетом, котрый осуществляет доставку покупок для своих клиентов по всей территории Беларуси.

Время работы пункта приема и выдачи отправлений: с 10.00 до 21.00 без выходных. Время приема почтовых отправлений с сервисом доставки – до 19.00. Прием посылок осуществляется пока только в Минске.

Доставка осуществляется по согласованному между сторонами графику. Как сообщили belretail.by в службе, для владельцев интернет-магазинов возможна доставка по Минску каждые 2 часа. По остальной территории Беларуси доставка осуществляется в течение 2 дней, т.к. маршруты нерегулярные.

Тарифы на доставку начинаются от 2,9 рублей с НДС за отправление весом до 3 кг. Доставка 30-килограммового отправления обойдется в 6,9 рублей. Тарифы одинаковые по всей территории Беларуси.

Деятельность оператора осуществляется по почтовой лицензии. Оплата за посылку возможна наложенным платежом наличными или по карточке.

По теме: