Food Prom Confectionery-2022

Описание:
25-26 мая 2022 года в Минске пройдет самое масштабное в Беларуси событие в кондитерской отрасли – ежегодный Международный симпозиум кондитеров Food Prom Confectionery.
Мероприятие проводят отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» и концерн «Белгоспищепром» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».
Генеральный партнер симпозиума – компания BUHLER.
На симпозиуме речь пойдет о перспективах развития отрасли и смежных предприятий в сложных современных условиях, повышении экспортного потенциала, о трендах и новинках, об инновационных исследованиях в кондитерской сфере. Также будут рассмотрены вопросы технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж, брендинга и упаковки.
Перед участниками выступят представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, представители ведущих кондитерских предприятий стран ЕАЭС, ученые, маркетологи и многие другие.
В рамках симпозиума пройдет выставка-презентация производителей и поставщиков кондитерских изделий, сырья, оборудования и вспомогательных товаров для кондитерской отрасли.
Зарегистрироваться на Food Prom Confectionery-2022
Контактные телефоны: +375 29 753-5283; +375 29 686-4129; +375 17 259-1829.